Aktion Weihnachtspäckli

Vom 22. Oktober bis 24. November 2019 werden wieder Weihnachtspäckli gesammelt.
Inhalt der Päckchen für Erwachsene: Seife, Zahnbürsten, Zahnpasta, Mehl, Reis, Zucker, Schoggi, Guetzli, Teigwaren, Zeltli etc.
Inhalt Päckchen für Kinder: Seife, Zahnpasta, Zahnbürsten, Shampoo, Spielzeug, Schoggi, Guetzli, Zeltli, Kaugummi, Schulhefte, Schreibzeug.

Die Päckli können nach Absprache abgegeben werden bei Inge Peters in Birmenstorf, 056 225 28 16 und Susanne Baumann in Turgi, 079 254 22 10, 056 223 44 75. Die Päckchen können auch abgeholt werden, nach Vereinbarung.
Weitere Information unter www.weihnachtspaeckli.ch

Kleidersammlung

Sie haben Kleider, die noch gut erhalten sind aber Ihnen nicht mehr passen? Oder Bett- und Frotteewäsche, die Sie seit Jahren ungebraucht Platz verbrauchen? Melden Sie sich per Mail oder Telefon (0792542210) bei Susanne Baumann. Sie organisiert die Verteilung an Bedürftige im In- und Ausland.

Treffpunkt Wasserschloss

Unsere Kirchgemeinde ist in der Trägerschaft des Projekts "Treffpunkt am Wasserschloss", das zum Ziel hat geflüchtete Menschen bei ihrer Integration zu unterstützen.

Wir freuen uns immer über helfende Hände bei diesem Projekt. Wenn Sie mehr erfahren möchten, folgen Sie dem Link:

Zur Website vom Treffpunkt Wasserschloss.

Lebensmittelsammlung für Cartons du coeur

Am Samstag, 29. Februar 2020 sammelt die Konfklasse von 9-16 Uhr vor der Migros in Gebenstorf Lebensmittel für Cartons du coeur. Cartons du coeur verteilt diese dann unbürokratisch und kostenlos an Bedürftige Menschen im Kanton Aargau. Im Unterschied zu Organisationen wie Tischlein deck dich liefert Cartons du coeur die Lebensmittel nach Hause. Was besonders für Menschen auf dem Land eine Hilfe ist.

Zur Website von Cartons du coeur